瓦屋村开展“暖民心行动”宣传活动

为进一步提高辖区暖民心行动的知晓率和满意度,同时提升广大群众自我防护意识。11月20日,蜀山区南岗镇瓦屋村结合全员核酸检测通过发放口罩开展“暖民心行动”宣传活动。口罩采用传统中国红为底色,正面用暖金色印制“蜀山区10项‘暖民心行动’总有N款适合您”字样,并完全符合医用防护口罩技术要求,让群众用得放心。为开展好此次宣传工作,瓦屋村各核酸检测点在提供暖民心行动主题口罩的同时,同步发放200余个暖民心行动购物袋及宣传折页、一封信等宣传材料,并张贴宣传海报,设置展架,配备小喇叭循环播放十项暖民心行动宣传内容。

民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之。自暖民心行动开展以来,瓦屋村始终坚持以人民为中心的发展思想,对村民进行政策宣传和问卷调查,着重对十项暖民心行动进行宣传,深入推进就业促进、“新徽菜名徽厨”、老年助餐服务、健康口腔、安心托幼、快乐健身、便民停车、放心家政、文明菜市、老有所学10项暖民心行动,听民声汇民意暖民心,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题。蜀山区人大代表音维峰表示,下一步,瓦屋村将继续以切实可行的举措,推动十项暖民心行动再深化再实化,真正将“民之所望”化为“政之所向”。

张琳琳 朱玉琢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注