如何擦亮普洱茶金字招牌,让全国人民喝上普洱茶?

7月1日中午11:00—12:00,普洱市委书记李庆元将参加“金色热线·媒体问政”特别节目——问政普洱,对普洱市的城市建设、茶咖产业、园区发展、民生物价、教育、交通等工作进行介绍。

普洱是闻名中外的世界茶源、普洱茶的故乡,普洱市紧紧围绕“让全国人民喝上普洱茶”的“一个愿景”,将茶产业作为第一支柱产业,举全市之力打造普洱茶产业。

目前普洱市各类茶园面积共有312万亩,综合产值338亿元,规上企业16户,获食品生产许可证(SC)362户,初制所2306户,茶产业从业人员近120万人,茶产业是普洱市第一支柱产业。

普洱市如何践行“三个工作法”,深化“两个革命”,帮助普洱茶企业进一步打响品牌、拓展市场,更好地擦亮普洱茶金字招牌,让全国人民喝上普洱茶?

本周五(7月1日)上午11:00播出的“金色热线·媒体问政”特别节目——问政普洱,我们将把普洱茶产业发展存在的问题交给普洱市委书记李庆元,请他为您解答。

来源:普洱茶咖,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除